FF-Sonnberg Wolfsbrunn

Alarmierung:  12:23 Uhr Ausgerückt:  12:29 Uhr Einsatz Ende:  15:30 Uhr

Einsatzort: 2020 Sonnberg, Jakobusmaterl
Einsatzleiter:  (OBI) Roland Fiedler

Eingesetzte Kräfte: FF- Hollabrunn (8 Mann)
FF- Sonnberg Wolfsbrunn (7 Mann)
Polizei Hollabrunn (4 Mann)

Am 4. Dezember um die Mittagszeit war ein LKW am Jakobusmaterl mit Ladetätigkeiten beschäftigt. Aufgrund des schlammigen Bodens rutschte der LKW jedoch von der befestigten Straße in einen Graben. Die Bergung gestaltete sich für die Einsatzkräfte durch die örtl. Gegebenheiten und den verschlammten Boden sehr schwierig und der LKW drohte seitlich umzukippen. Nach drei Stunden und zahlreichen Versuchen gelang es der Feuerwehr schlussendlich, den Transporter wieder auf die befestigte Straße zu ziehen.

Plants: image 2 0f 4 thumb Plants: image 2 0f 4 thumb Plants: image 2 0f 4 thumb Plants: image 2 0f 4 thumb Plants: image 2 0f 4 thumb Plants: image 2 0f 4 thumb Plants: image 2 0f 4 thumb Plants: image 2 0f 4 thumb Plants: image 2 0f 4 thumb Plants: image 2 0f 4 thumb Plants: image 2 0f 4 thumb

Originalbilder für Presse hier.